ОБОЖАЕМ получать от вас обратные посылки в виде фотографий! А знаете почему?

▶Во-первых, это долгожданная обратная связь. Нам приятно, что вы вспоминаете о нас тоже!

▶Во-вторых, всегда интересно посмотреть как наши шкатулочки "чувствуют" себя на вашей свадебной фотосессии. Нам очень интересно видение других профессионалов, это как взгляд со стороны. Новые ракурсы и интересные идеи!)

▶В-третьих, это несомненная польза для наших потенциальных женихов и невест. Возможность посмотреть не только на конкретные шкатулки, но и на фото из жизни разных свадеб. Вот практически и вся формула нашего счастья!

В этом посте мы решили собрать подборку тех фотографий, которыми  с нами делятся наши дорогие клиенты.  Надеемся, вы подчерпнете для себя новые идеи и возможные ракурсы для своей съемки.

Фотосессия утра жениха и невесты, обручальных колец, свадебных деталей и полиграфии не обойдется без свадебной шкатулки для колец.

 

 

Шкатулочка может быть и на самой главной фотография вашего дня. Вы обмениваетесь кольцами и говорите друг другу "ДА"

 

 

Фотография коробочки для колец в руках жениха или невесты - еще одна прекрасная идея! Такую фотографию можно сделать в любой момент свадьбы. Кстати, если на свадьбе присутствуют маленькие дети, то их тоже можно привлечь к съемке. В детских ручках шкатулочка с кольцами будет смотреться очень трогательно.

 

 

Свадебный букет и шкатулка для колец - идеальный тандем!

 

 

Когда вы хотите сделать акцент на свадебных кольцах...

 

 

Фотографии с бутоньеркой жениха тоже смотрятся очень привлекательно!

 

 

Если у вас есть любимый питомец, его тоже можно сфотографировать на вашей свадьбе. Вы получите пару забавных снимков!

 

 

И просто много атмосферных фото!

 

 

Дорогие друзья, мы очень ценим личную обратную связь. Пожалуйста, отправляйте нам свои фотографии на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы с радостью поделимся ими в нашем профиле!